Sie sind hier: Seitenbaum / Aktuelles / Infos & Events / News-Details

Kostenlose Corona-Schnelltests im Gemeindesaal Jungingen +++ Termine und Infos

Bereits seit Dezember werden im Junginger Gemeindesaal wieder kostenlose Corona-Schnelltests angeboten. Dazu konnte die Notarztdienst Zollernalb gGmbH aus Hechingen gewonnen werden. Die Gemeinde stellt die Infrastruktur und Räumlichkeiten im Rathaus (Gemeindesaal) zur Verfügung – die Testungen selbst führt jedoch der Dienstleister durch.
Zusätzlich zu den üblichen Schnelltests werden im Testzentrum in Jungingen auch sogenannte PCR-Tests angeboten, die Beispielsweise nach Verdacht auf eine Corona-Infektion oder für bestimmte Situationen erforderlich sind. Das Testergebnis erhält der Bürger in digitaler oder gedruckter Form auf das Smartphone/Handy.

Bürger können sich OHNE ANMELDUNG zu folgenden Öffnungszeiten testen lassen (ggf. mit Wartezeit!)

Dienstag              18 – 19 Uhr

Donnerstag          18 – 19 Uhr