Kostenlose Bürgertests beim Gemeindesaal in Jungingen +++ PCR-Tests für symptomatische Personen in Meßstetten am Wochenende

In Jungingen besteht an folgenden Tagen die Möglichkein zum kostenlosen Bürgertest beim Gemeindesaal:

• von 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr
  • keine Anmeldung erforderlich

• von 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr
  • keine Anmeldung erforderlich

• telefonische Anmeldung erforderlich
    bitte nur am Freitag von 13 Uhr bis 16 Uhr
    unter Telefon 07477-87350
    (siehe Nachrichtenblatt oder Download unten)

Auf Wunsch wird eine Bescheinigung über das Testergebnis ausgestellt.
Im Falle eines positiven Schnelltests bieten wir die Möglichkeit eines anschließenden PCR-Tests an.

„Ein herzliches Dankeschön an alle Akteure, die Woche für Woche zum Gelingen dieser wichtigen Möglichkeit für unsere Mitbürgerinnen und Mitbürger beitragen.“ hebt Bürgermeister Oliver Simmendinger das Engagement hervor.

+++ Zusätzliche Testmöglichkeit für SYMTOMATISCHE Personen beim Impfzentrum Meßstetten +++

Beim Impfzentrum gibt es ab sofort an Wochenenden und Feiertagen eine PCR-Testmöglichkeit für symptomatische Personen. Sie wird von der Kassenärztlichen Vereinigung Baden-Württemberg in der ehemaligen Bundeswehrturnhalle in Meßstetten (Geißbühlstraße 51, 72469 Meßstetten) betrieben.

Die Öffnungszeiten sind am Samstag, Sonntag sowie an Feiertagen von 14 bis 16 Uhr.
Das Testangebot richtet sich lediglich an symptomatische (erkrankte) Patienten. Tests für Selbstzahler (beispielsweise vor Reisen oder Reha-Maßnahmen) sind nicht möglich.