FREIBAD JUNGINGEN +++ Eintritt nur mit Online-Ticket

• Zutritt zum Bad gibt es NUR NACH VORHERIGER BUCHUNG über ein Online-Ticketsystem.

• Die Bezahlung erfolgt direkt bei Buchung über die gängigen Online-Zahlungsmittel (Paypal, Kreditkarte usw.).

• Es gibt kein Recht auf Rückgabe oder Gutschrift, wenn jemand bucht - aber nicht kommt – egal aus welchen Gründen!

• Auch das Risiko von schlechtem Wetter trägt der Besucher selbst – es gibt auch dann kein Recht auf Rückgabe – bei unsicherem Wetter lieber erst kurz vorher buchen!

• Die Eintrittskarte kann zu Hause ausgedruckt oder per Smartphone vorgezeigt werden.

• Gebucht werden kann ein Zeitfenster
    von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr (3 Stunden)
    und/oder
    von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr (3 Stunden).

(Buchung bis spätestens 1 Stunde vor Einlass des jeweiligen Zeitfensters möglich)

• Um 16.30 Uhr wird das Freibad-Gelände komplett geräumt und desinfiziert.

• Die Eintrittskarte wird bei Eintritt gescannt, dabei wird geprüft ob eine gültige Buchung vorhanden ist und automatisch dokumentiert wer das Bad betreten hat (Nachvollziehbarkeit/Infektionskette).

• Da der Kiosk kurzfristig nicht neu besetzt werden konnte, wurden stattdessen Automaten aufgestellt, an denen sich Badegäste mit gekühlten Getränken, Kaffee/Tee, kleineren Snacks und Eis versorgen können. Bitte an Kleingeld für die Automaten denken! Getränke und Speisen dürfen aber auch mitgebracht werden.

• Um auch den SENIOREN einen ungestörten und sicheren Badebetrieb mit möglichst geringer Ansteckungsgefahr zu ermöglichen wurde ein Zeitfenster von 12:30 bis 13:30 für Senioren > 60 eingerichtet.
    Eine Online-/Internet-Buchung ist für den Besuch des Senioren-Schwimmens NICHT erforderlich.
    Dafür müssen aber im Rathaus zu den üblichen Öffnungszeiten 10er oder 20er Stempelkarten erworben werden, deren Nr. mit dem Name verknüpft wird. Bei jedem Besuch wird wie sonst im Hallenbad ein Besuch abgestempelt.
    Wer als Senior*in außerhalb des "Senioren-Zeitfensters" das Bad besuchen möchte muss wie alle anderen auch ein (zusätzliches) Ticket über das Internet buchen.

• Die allgemeinen ÖFFNUNGSZEITEN sind an allen Tagen (auch am Wochenende und in den Handwerkerferien) immer von 13:30 bis 16:30 bzw. von 17:00 – 20:00 Uhr *** bei JEDEM Wetter außer Dauerregen/Gewitter.

• Die vom Gemeinderat außerhalb der gültigen Badeordnung festgelegten EINTRITTSPREISE für die Saison 2020:

• Kinder bis einschließlich 10 Jahre sind frei
    • Kinder ab 11 Jahre bezahlen 1 Euro Eintritt inkl. aller Gebühren / Zeitfenster 3h
    • Erwachsene/Jugendliche ab 16 Jahre bezahlen 2 Euro Eintritt inkl. aller Gebühren / Zeitfenster 3h

• Es gibt keine Saison- oder Tageskarten, da durch die Personenbegrenzung und Nachvollziehbarkeit IMMER eine Buchung benötigt wird.

> HIER GEHT´S ZUR TICKETBUCHUNG!