Corona-Virus *** Einkaufsservice in der Gemeinde Jungingen *** sowie Lieferdienste örtlicher Unternehmen

Für die Gemeinde Jungingen ist ein Einkaufsservice organisiert.
Ehrenamtliche erledingen für Sie im örtlichen Einzelhandel Ihren Lebensmittel-Einkauf.

Das "Service-Telefon" (Tel. 07477-87350) ist von Montag - Freitag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr erreichbar.
Dort erhalten Sie dann noch weitere Informationen zum Ablauf.
Wichtig: Es können leider keine sonstigen Dienstleistungen (Hauswirtschaftliche Tätigkeiten, Gartenarbeiten etc.) übernommen werden.

Folgende Junginger Einzelhändler/Gastronomiebetriebe bieten bereits einen Lieferservice an:

Killertal-Apotheke

Kaufhaus Schramm

Hotel Post Jungingen

Nutzen Sie bitte diese Angebote und unterstützen Sie unsere örtlichen Unternehmen!
Wer von den/der Einzelhändlern/Gastronomie in diese Liste aufgenommen werden möchte (auch gegebenenfalls Anbieter örtlicher Online-Shops), kann sich gerne unter winter@jungingen.de beim Bürgermeisteramt Jungingen melden.