Corona-Virus *** Einkaufsservice in der Gemeinde Jungingen *** Angebote örtlicher Unternehmen - Einzelhändler - Dienstleister - Gastronomie *** www.wirhaltenzusammen-bw.de

Für die Gemeinde Jungingen ist ein Einkaufsservice organisiert.
Ehrenamtliche erledingen für Sie im örtlichen Einzelhandel Ihren Lebensmittel-Einkauf.

Das "Service-Telefon" (Tel. 07477-87350) ist von Montag - Freitag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr erreichbar.
Dort erhalten Sie dann noch weitere Informationen zum Ablauf.
Wichtig: Es können leider keine sonstigen Dienstleistungen (Hauswirtschaftliche Tätigkeiten, Gartenarbeiten etc.) übernommen werden.

+++ Angebote Junginger Unternehmen / Einzelhändler / Dienstleister / Gastronomiebetriebe +++

Eine Übersicht unserer "Unternehmen A-Z & Gastronomie" auf der gemeindlichen Homepage finden Sie hier.

Nutzen Sie bitte diese Angebote und unterstützen Sie unsere örtlichen Unternehmen /Einzelhändler /Dienstleister /Gastronomiebetriebe!
Wer in die Liste aufgenommen werden möchte, kann sich gerne unter info@jungingen.de beim Bürgermeisteramt Jungingen melden. Der Eintrag ist kostenlos!

Portal www.wirhaltenzusammen-bw.de

Unter https://www.wirhaltenzusammen-bw.de/regionen/zollernalb#/ können Öffnungszeiten, Angebote von Abhol- oder Lieferdiensten, von Online-Shops oder von Gutscheinverkäufen im Zollernalbkreis veröffentlicht werden. Wenn Sie Ihr Unternehmen / Ihren Gastronomiebetrieb eintragen lassen möchten, füllen Sie bitte den jeweiligen Fragebogen aus und senden Sie ihn an info@zollernalb.com

Fragebogen Einzelhandel

Fragebogen Gastronomie