Corona-Virus *** Notfallbetreuung KiGa und Grundschule *** Basteltipps für Kindergarten- und Grundschulkinder

Notfallbetreuung für Kindergarten und Grundschulkinder

Der Kabinettsbeschluss des Landes gibt vor, dass für Kinder im Kindergarten Jungingen und der Grundschule Jungingen, deren Eltern in sogenannten "Berufen der kritischen Infrastruktur" arbeiten, eine Notfallbetreuung angeboten werden soll (Neu: auch in den Osterferien).
Antragsberechtigt sind Sie, wenn beide Elternteile bzw. Sie als Alleinerziehende/r hauptberuflich in entsprechenden Berufsgruppen tätig sind. Die Gemeinde Jungingen bietet ausschließlich bei diesen Kriterien eine Notfallbetreuung von Kindern an, die bisher bereits den Kindergarten oder die Grundschule Jungingen besuchen.

*** Für weitere Informationen melden Sie sich bitte beim Bürgermeisteramt, Telefon 07477/873-15 oder per Mail bei info@jungingen.de ***

Das Landratsamt hat von verschiedenen Kindergärten des Zollernalbkreises Bastel- und Kochanleitungen erhalten, die sie in nachfolgender Datei abrufen können. Viel Spaß damit!