Testmöglichkeiten im Zollernalbkreis

Im Zollernalbkreis bieten mehrere Apotheken Antigen-Schnelltests für symptomfreie Bürger an. Eine aktuelle Auflistungen finden Sie bei der Landesapothekerkammer Baden-Württemberg

1. Corona-Schwerpunktpraxen
Im Zollernalbkreis gibt es mehrere Corona-Schwerpunktpraxen.
Eine aktuelle Auflistung finden Sie bei der Kassenärztlichen Vereinigung Baden-Württemberg.

2. Corona-Schwerpunktambulanz
Die Corona-Schwerpunktambulanz in Balingen wurde von der Turnhalle der Kreissporthalle der Philipp-Matthäus-Hahn Schule in den Hallenfoyerbereich verlegt.
Ab Dienstag 6. April 2021 wird dort ein weiteres Schnelltestzentrum für asymptomatische Personen unter der Leitung der Apotheker Dr. rer. nat. Christine Ertelt, Johannes Ertelt, Caspar Spindler und der Zahnärztin Dr. med. dent. Jennifer Spindler entstehen.
Nach vorheriger Anmeldung werden dort Antigen-Schnelltests und PCR-Tests – auch für Flug- und Urlaubsreisende – durchgeführt in enger Zusammenarbeit mit dem ZAKLab in Endingen. Ab Ende der KW 13 wird das Anmeldeportal freigeschalten: www.corona-schnelltest-zollernalb.de oder https://www.coronatestbalingen.de/.

Quelle: Landratsamt Zollernalbkreis